Рецепт кабачков в панировке с паприкой
Ингредиенты:
- кабачки — 3–4 штуки;
- панировочные сухари — 100 г;
- яйцо — 1 штука;
- паприка молотая — 1 ч. л.;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец молотый — по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Кабачки вымойте, обсушите и нарежьте кружочками толщиной около 0,5–0,7 см.
- В отдельной миске взбейте яйцо.
- В другой миске смешайте панировочные сухари, паприку, соль и чёрный перец.
- Каждый кружочек кабачка сначала обмакните в яйцо, затем обваляйте в смеси сухарей и специй.
- На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кабачки и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки.
- Готовые кабачки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Приятного аппетита!