Рецепт оладий из кабачков в мультиварке на пару с использованием изображения турецких оладий из кабачков.
Часто задаваемые вопросы
Что нужно для приготовления оладий из кабачков в мультиварке на пару?
Для этого рецепта вам понадобятся кабачки, яйца, мука, сода, специи и зелень.
Какую текстуру должны иметь оладьи из кабачков?
Оладьи из кабачков должны быть сочными внутри, а снаружи хрустящими.
Могу ли я добавить другие ингредиенты в оладьи из кабачков?
Да, вы можете добавить сыр, лук, чеснок или другие ингредиенты по вашему вкусу.
Рецепт приготовления
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 2 яйца
- 3 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка соды
- Специи, зелень по вкусу
Приготовление:
- Натрите кабачки на крупной терке, посолите и дайте постоять 10-15 минут.
- Выжмите из кабачков лишний сок, добавьте яйца, муку, соду, специи и измельченную зелень.
- Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
- Сформируйте оладьи и выложите в корзину для парения в мультиварке.
- Запустите программу пароварки на 20-25 минут.
- Подавайте горячие оладьи с соусом по вашему выбору.