Этот рецепт простой и быстрый способ приготовить кабачки в соевом соусе. Попробуйте!
Часто задаваемые вопросы
1. Могу ли я использовать другие овощи вместо кабачков?
Да, вы можете использовать другие овощи, такие как баклажаны или цукини, вместо кабачков.
2. Могу ли я добавить мясо в это блюдо?
Да, вы можете добавить к этому блюду курицу, говядину или другие виды мяса по вашему выбору.
3. Могу ли я подать кабачки в соевом соусе как гарнир?
Да, кабачки в соевом соусе отлично подойдут в качестве гарнира к основному блюду.
Рецепт приготовления кабачков в соевом соусе
Ингредиенты:
- Кабачки — 500 г
- Соевый соус — 3 ст. ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Перец — по вкусу
Инструкции:
- Нарежьте кабачки тонкими ломтиками.
- Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте кабачки до золотистости.
- Добавьте пропущенный через пресс чеснок и обжаривайте 1-2 минуты.
- Добавьте соевый соус, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
- Подавайте кабачки в соевом соусе горячими, посыпанными мелко нарезанным перцем.