Вкусный рецепт: Торт из венских вафель

Торт из венских вафель

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • молоко — 200 мл;
  • растительное масло — 50 мл;
  • мука — 150 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Для крема можно использовать сгущённое молоко, взбитые сливки, сливочный или творожный сыр с сахарной пудрой и другие варианты по вкусу.

Приготовление:

  1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пены.
  2. Влейте молоко и растительное масло, перемешайте.
  3. Постепенно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем, и аккуратно перемешивайте до однородности.
  4. Разогрейте вафельницу и испеките вафли согласно инструкции к прибору.
  5. Соберите торт, промазывая каждый слой выбранным кремом.
  6. Украсьте торт по желанию.

Приятного аппетита!