Рецепт вкусной начинки для медового торта.

Начинка для медового торта

Ингредиенты:

  • сгущённое молоко — 1 банка;
  • сливочное масло — 200 г;
  • мёд — 2 ст. л.;
  • орехи (по желанию) — 100 г.

Приготовление:

  1. В кастрюлю выложить сгущённое молоко, добавить мёд и перемешать.
  2. Сливочное масло нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
  3. Поставить кастрюлю на медленный огонь и нагревать, помешивая, до тех пор, пока масло не растает и смесь не станет однородной.
  4. Снять кастрюлю с огня и дать начинке немного остыть.
  5. Измельчить орехи (можно использовать грецкие, миндаль, фундук или другие по вкусу) и добавить в начинку.
  6. Тщательно перемешать.

Начинка готова! Можно использовать её для прослойки коржей медового торта. Приятного вам кулинарного творчества!