Новый вкусный рецепт: Пицца с творожным сыром и колбасой

Пицца с творожным сыром и колбасой

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто для пиццы — 250 г;
  • творожный сыр — 100 г;
  • колбаса (например, салями или сервелат) — 100 г;
  • помидоры — 1 шт.;
  • томатный соус — 2 ст. л.;
  • сыр моцарелла — 100 г;
  • свежий базилик или другая зелень для украшения (по вкусу);
  • соль, перец — по вкусу;
  • оливковое масло — для смазывания поверхности пиццы.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 220 °C.
  2. Раскатайте тесто для пиццы в форму или на противень, смазанный оливковым маслом.
  3. Равномерно распределите по тесту томатный соус.
  4. Нарежьте колбасу тонкими ломтиками и выложите поверх томатного соуса.
  5. Нарежьте помидоры кружочками и выложите сверху на колбасу.
  6. Натрите творожный сыр и моцареллу на крупной тёрке и посыпьте сверху на помидоры.
  7. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. Поставьте пиццу в разогретую духовку и выпекайте около 15–20 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
  9. Готовую пиццу украсьте свежим базиликом или другой зеленью.

Приятного аппетита!