В мире кулинарии всегда есть новые тренды, но классические блины остаются вечным хитом. Для тех, кто ценит простоту и вкус настоящих блинов, предлагаем приготовить блин с колбасой и луком.
Ингредиенты для блинов с колбасой и луком:
- кефир — 200 мл;
- зеленый лук — пучок;
- сода — ч. л.;
- колбаса — 100 г;
- соль — ч. л.;
- мука — 200 г;
- яйцо — 2 шт.;
- молоко — 200 мл;
- растительное масло — ст. л.
Приготовление блинов с колбасой и луком:
В кефир добавляем соду, а затем яйца, сахар, соль и молоко, перемешиваем. Добавляем растительное масло, муку, замешиваем тесто. Добавляем порезанный лук и колбасу, перемешиваем.
Разогреваем сковороду с маслом, выливаем тесто, жарим блин с обеих сторон до готовности.
Получается сытный и вкусный блин, который приготовить несложно и быстро.