Рецепт: Блин с колбасой и луком для быстрого завтрака из кефира

В мире кулинарии всегда есть новые тренды, но классические блины остаются вечным хитом. Для тех, кто ценит простоту и вкус настоящих блинов, предлагаем приготовить блин с колбасой и луком.

Ингредиенты для блинов с колбасой и луком:

  • кефир — 200 мл;
  • зеленый лук — пучок;
  • сода — ч. л.;
  • колбаса — 100 г;
  • соль — ч. л.;
  • мука — 200 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • молоко — 200 мл;
  • растительное масло — ст. л.

Приготовление блинов с колбасой и луком:

В кефир добавляем соду, а затем яйца, сахар, соль и молоко, перемешиваем. Добавляем растительное масло, муку, замешиваем тесто. Добавляем порезанный лук и колбасу, перемешиваем.

Разогреваем сковороду с маслом, выливаем тесто, жарим блин с обеих сторон до готовности.

Получается сытный и вкусный блин, который приготовить несложно и быстро.