Содержание:
- Описание блюда
- Ингредиенты
- Приготовление
Часто задаваемые вопросы:
1. Какой вкус у этого салата?
Острый салат из кабачков имеет насыщенный и яркий вкус благодаря пряным специям и умеренному острому перцу.
2. Можно ли приготовить его заранее?
Да, этот салат отлично хранится в холодильнике до нескольких дней, благодаря чему его можно приготовить заранее, чтобы сохранить время.
Рецепт приготовления:
Острый салат из кабачков — это прекрасное блюдо, которое можно подать как гарнир к мясу, рыбе или просто употреблять самостоятельно. Его приготовление займет всего несколько минут времени.
Ингредиенты:
- 2 средних кабачка
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка уксуса
- Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте кабачки тонкой соломкой, лук и чеснок мелко, морковь натрите на терке.
- Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости, добавьте уксус и специи.
- Тушите все вместе еще 5-7 минут, перемешивая.
- Острый салат из кабачков готов — подавайте и наслаждайтесь!