Рецепт яичных рулетиков с начинкой на закуску

Омлетный рулет закусочный

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 50 грамм сливочного масла
  • 100 грамм вареной ветчины
  • 50 грамм твердого сыра
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Взбейте белки в пышную пену.
  3. Добавьте желтки, соль, перец и тщательно перемешайте.
  4. Растопите сливочное масло на сковороде.
  5. Вылейте яичную смесь на сковороду, жарьте на среднем огне до готовности.
  6. Выложите обжаренную яичную лепешку на бумажное полотенце.
  7. Нарежьте ветчину и твердый сыр кубиками.
  8. Выложите начинку на яичную лепешку и сверните рулетом.
  9. Подавайте нарезанными кусочками.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли использовать другие начинки?
Да, можно экспериментировать с начинкой: добавлять овощи, грибы или копченую колбасу.
Можно ли подавать рулетики холодными?
Да, рулетики отлично подходят для подачи как горячими, так и холодными.

Вывод:

Яичные рулетики с начинкой — прекрасная закуска как для буднего дня, так и для праздничного стола. Этот простой и вкусный рецепт непременно порадует вас и ваших гостей.