Рыбный салат, который готовится быстро и обладает отличным вкусом.

Салат с редисом, тунцом, зелёным луком и специями

Ингредиенты:

  • редис — 200 г;
  • тунец консервированный — 1 банка (185 г);
  • зелёный лук — 3–4 пера;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • лимонный сок — 1 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец молотый — по вкусу;
  • специи (например, сушёный чеснок или паприка) — по вкусу.

Приготовление:

  1. Редис тщательно промойте и нарежьте тонкими полукольцами или кружочками.
  2. Зелёный лук мелко нарежьте.
  3. Тунец переложите в миску и разомните вилкой до получения небольших кусочков.
  4. В большой миске смешайте редис, тунец и зелёный лук.
  5. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль, чёрный перец и специи. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. Попробуйте салат и при необходимости добавьте соль или специи по вкусу.

Приятного аппетита!