Рулет из блинов
Ингредиенты:
- молоко — 500 мл;
- яйца — 2 шт.;
- мука — 150 г;
- сахар — 3 ст. л.;
- соль — щепотка;
- растительное масло — 2 ст. л.;
- начинка по вкусу (например, творог с изюмом, джем, сгущённое молоко, ветчина с сыром и т. д.).
Приготовление:
- В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью.
- Влейте молоко и перемешайте.
- Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
- Влейте растительное масло и ещё раз хорошо перемешайте.
- Разогрейте сковороду и выпекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
- Дайте блинам немного остыть и равномерно распределите начинку по поверхности блина.
- Аккуратно сверните блин в рулет.
- Готовый рулет можно нарезать на порции и подавать к столу.
Приятного аппетита!