Рецепт аппетитного блюда: блинный рулет.

Рулет из блинов

Ингредиенты:

  • молоко — 500 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 150 г;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • соль — щепотка;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • начинка по вкусу (например, творог с изюмом, джем, сгущённое молоко, ветчина с сыром и т. д.).

Приготовление:

  1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью.
  2. Влейте молоко и перемешайте.
  3. Постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
  4. Влейте растительное масло и ещё раз хорошо перемешайте.
  5. Разогрейте сковороду и выпекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
  6. Дайте блинам немного остыть и равномерно распределите начинку по поверхности блина.
  7. Аккуратно сверните блин в рулет.
  8. Готовый рулет можно нарезать на порции и подавать к столу.

Приятного аппетита!