Превратите обычный лук в основной ингредиент сытной яичницы, которую можно угощать гостей даже на ужин. После готовки лук потеряет горечь и приобретет новый, привлекательный вкус.
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя красная луковица
соль, черный перец по вкусу
7 яиц
свежая петрушка
100 г моцареллы
1 столовая ложка пармезана
1/2 чайной ложки сладкого перца
Лук нарежьте тонкими кольцами. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук на медленном огне около 10 минут. Постоянно помешивайте, чтобы избежать его посинения.
После этого добавьте зелень к яйцам, моцареллу, порубленную кубиками. Приправьте натертым пармезаном или другим твердым сыром.
Всыпьте сладкий перец, хорошо все перемешайте. Покройте крышкой и готовьте на медленном огне еще 9 минут.