Простая фруктовая нарезка
Ингредиенты:
- фрукты по вкусу (например, яблоки, груши, бананы, апельсины, виноград, клубника, киви);
- нож для нарезки фруктов;
- блюдо или тарелка для подачи.
Приготовление:
- Выберите фрукты, которые хотите использовать для нарезки. Хорошо их вымойте.
- Нарежьте фрукты на удобные для еды кусочки. Размер кусочков может зависеть от предпочтений тех, кто будет есть фруктовую нарезку. Например, яблоки и груши можно нарезать дольками или кубиками, бананы — кружочками, апельсины — дольками, виноград можно оставить целыми ягодами, клубнику — разрезать на половинки или четверти, киви — нарезать кружочками или полукружиями.
- Выложите нарезанные фрукты на блюдо или тарелку.
- При желании можно добавить листья мяты или посыпать фруктами немного сахарной пудры для дополнительного вкуса.
Приятного аппетита!