Рецепт салата «Приморский»: вкус и аромат моря в каждом кусочке

Салат Приморский

Салат «Приморский» — это свежий и легкий салат, напоминающий аромат и вкус моря. Благодаря сочным овощам и морепродуктам этот салат станет отличным выбором для летнего обеда или ужина. Попробуйте приготовить его по нашему рецепту и порадуйте себя и близких восхитительным вкусом!

Часто задаваемые вопросы:

1. Могу ли я добавить другие морепродукты в этот салат?

Да, вы можете варьировать состав морепродуктов в салате «Приморский», добавляя креветки, мидии, кальмары или другие морские деликатесы по вашему вкусу.

2. Можно ли заменить майонез в рецепте на другой соус?

Да, вы можете заменить майонез на йогуртовый соус, оливковое масло с лимонным соком или сметану для более легкой версии салата.

3. Сколько времени хранится готовый салат в холодильнике?

При условии, что салат хранится в холодильнике в герметичной емкости, он может сохранить свежесть до 2 суток.

Рецепт салата «Приморский»:

Ингредиенты:

  • 150 г креветок
  • 150 г мидий
  • 100 г лосося (слабосоленого)
  • 1 огурец
  • 1 помидор
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите креветки и мидии. Очистите их, удалите раковины и желудочные пакеты.
  2. Нарежьте лосось, огурец, помидоры и зеленый лук небольшими кусочками.
  3. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  4. Добавьте майонез, соль и перец, тщательно все перемешайте.
  5. Салат «Приморский» готов к подаче. Приятного аппетита!