Рецепт пресных пирожков с мясом в духовке

Пирожки с мясом в духовке

Этот рецепт научит вас готовить вкусные пресные пирожки с мясом в духовке, который станет отличным угощением для всей семьи. Начнем!

Часто задаваемые вопросы

1. Можно ли заменить мясо на что-то другое в этом рецепте?

Да, вы можете использовать фарш из курицы, индейки или грибы вместо говяжьего фарша для приготовления пирожков.

2. Можно ли заморозить эти пирожки?

Да, после выпечки пирожки можно заморозить. Перед подачей достаточно их разогреть в духовке.

3. Сколько времени требуется на приготовление этого блюда?

Общее время приготовления пресных пирожков с мясом в духовке составляет около 1,5 часа, включая подготовку ингредиентов и время запекания.

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 450 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • Соль, перец, специи по вкусу

Инструкции:

  1. Нарежьте лук мелко и обжарьте его на сковороде.
  2. Смешайте фарш с луком, добавьте яйца, молоко, соль, перец и специи.
  3. Замесите мягкое тесто из муки, теплой воды и сливочного масла.
  4. Раскатайте тесто и вырежьте круги.
  5. На каждый круг положите небольшое количество начинки, формируя пирожки.
  6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.
  7. Готовые пирожки остудите на решетке перед подачей.

Приятного аппетита!