Этот десерт славится своим нежным вкусом и оригинальным видом. Давайте приготовим домашнее пирожное «Картошка» из бисквитной крошки.
Часто задаваемые вопросы:
1. Сколько времени займет приготовление пирожных «Картошка»?
Около 30 минут на приготовление и 1 час на охлаждение.
2. Как хранить пирожные «Картошка»?
Пирожные лучше хранить в холодильнике в герметичной емкости.
3. Можно ли заменить бисквит на песочное тесто?
Да, вы можете использовать песочное тесто вместо бисквитного для приготовления пирожных «Картошка».
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
- 200 г бисквита
- 100 г сливочного масла
- 2 ст. л. какао
- 100 г орехов (по желанию)
- 100 г сгущенного молока
- кокосовая стружка или какао для обсыпки
Приготовление:
- Измельчите бисквит в крошку.
- Добавьте растопленное сливочное масло, какао, орехи и сгущенное молоко, хорошо перемешайте.
- Сформируйте маленькие шарики из получившейся массы.
- Обваляйте шарики в кокосовой стружке или какао.
- Поставьте пирожные в холодильник на 1 час.
- Пирожное «Картошка» из бисквитной крошки готово к подаче. Приятного аппетита!