Приготовление пирожного «Картошка» из бисквитной крошки

Диетическое пирожное картошка

Этот десерт славится своим нежным вкусом и оригинальным видом. Давайте приготовим домашнее пирожное «Картошка» из бисквитной крошки.

Часто задаваемые вопросы:

1. Сколько времени займет приготовление пирожных «Картошка»?

Около 30 минут на приготовление и 1 час на охлаждение.

2. Как хранить пирожные «Картошка»?

Пирожные лучше хранить в холодильнике в герметичной емкости.

3. Можно ли заменить бисквит на песочное тесто?

Да, вы можете использовать песочное тесто вместо бисквитного для приготовления пирожных «Картошка».

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

  • 200 г бисквита
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. л. какао
  • 100 г орехов (по желанию)
  • 100 г сгущенного молока
  • кокосовая стружка или какао для обсыпки

Приготовление:

  1. Измельчите бисквит в крошку.
  2. Добавьте растопленное сливочное масло, какао, орехи и сгущенное молоко, хорошо перемешайте.
  3. Сформируйте маленькие шарики из получившейся массы.
  4. Обваляйте шарики в кокосовой стружке или какао.
  5. Поставьте пирожные в холодильник на 1 час.
  6. Пирожное «Картошка» из бисквитной крошки готово к подаче. Приятного аппетита!