Ингредиенты:
- 250 г песочных печений
- 100 г сливочного масла
- 500 г творога
- 100 г сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- По желанию: фрукты или ягоды для украшения
Инструкции:
- Измельчить печенье в крошку, добавить плавленое масло и выложить в форму для выпечки, утрамбовать.
- В миске смешать творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Выложить на песочное тесто в форме.
- Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 40-45 минут.
- Охладить, украсить фруктами или ягодами, посыпать пудрой.
Часто задаваемые вопросы:
- 1. Можно ли использовать другие печенья для этого рецепта?
- Да, можно использовать любые другие печенья, которые хорошо подойдут по вкусу к творогу.
- 2. Можно ли заменить творог на другой продукт?
- Да, вместо творога можно использовать рикотту или мягкий крем-сыр.
- 3. Сколько времени хранится пирог?
- Пирог хранится в холодильнике до 3-4 дней.
Вывод:
Песочный пирог с творожным сыром — простой и вкусный десерт, который отлично подходит для чаепития или в качестве сладкого завершения ужина. Следуя указанным инструкциям, вы легко приготовите этот пирог дома и порадуете своих близких.