Рецепт приготовления пирожков из лаваша с фаршем

Пирог из лаваша с тунцом

Этот рецепт пирожков из лаваша с фаршем — простой способ порадовать себя и близких вкусными и сытными закусками. Сочный фарш в хрустящем лаваше будет отличным выбором для перекуса или праздничного стола.

Часто задаваемые вопросы:

1. Могу ли я использовать другой вид мяса для фарша?

Да, вы можете использовать любое мясо или их комбинацию по вашему вкусу: говядину, свинину, курицу или их смесь.

2. Можно ли добавить овощи в начинку?

Конечно, добавление нарезанных моркови, лука, перца или других овощей придаст начинке дополнительный вкус и аромат.

3. Могу ли я заморозить пирожки перед жаркой?

Да, вы можете заморозить пирожки, но рекомендуется их предварительно подрумянить на сковороде перед заморозкой.

Рецепт:

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 шт
  • Фарш (любой) — 400 г
  • Лук — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Специи, соль, перец — по вкусу
  • Приправы — по желанию
  • Растительное масло — для жарки

Инструкции:

  1. Шаг 1: Нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  2. Шаг 2: Добавьте фарш, специи, соль, перец и жарьте до готовности. Дайте остыть.
  3. Шаг 3: Выложите начинку на лаваш, сформируйте пирожки, обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистости.
  4. Шаг 4: Готово, подавайте пирожки горячими на стол.

Приятного аппетита!