Рецепт песочного печенья «Ромашка»

Печенье курабье Ромашка

Этот рецепт песочного печенья «Ромашка» прекрасно подойдет для чаепития или в качестве угощения для друзей и семьи. Приготовьте это вкусное и нежное печенье, следуя нашему простому рецепту.

Часто задаваемые вопросы о песочном печенье «Ромашка»:

1. Могу ли я заменить масло в рецепте?

Да, вы можете использовать маргарин вместо масла для приготовления песочного печенья «Ромашка».

2. Могу ли я добавить ванильный экстракт для аромата?

Да, добавление ванильного экстракта придаст вашему печенью дополнительный аромат.

3. Можно ли использовать другие формы для создания печенья?

Вы можете экспериментировать с формами для печенья, но форма «ромашка» добавляет особый шарм этому десерту.

Рецепт песочного печенья «Ромашка»:

Ингредиенты:

  • 200 г масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 500 г муки

Инструкции:

  1. Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы.
  2. Добавьте яйца и продолжайте взбивать.
  3. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
  4. Раскатайте тесто и вырежьте формы «ромашка».
  5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
  6. После выпечки дайте печенью остыть и подавайте к чаю.