Представляем вам рецепт вкусного медового торта с нежной вареной сгущенкой. Безумно ароматный и невероятно вкусный десерт, который понравится всей вашей семье. Готовим вместе!
Часто задаваемые вопросы:
1. Можно ли использовать обычное молоко вместо вареной сгущенки?
Да, можно заменить вареную сгущенку обычным молоком, но при этом добавьте немного сахара для сладости.
2. Сколько времени требуется на приготовление данного торта?
Обычно на приготовление медового торта с вареной сгущенкой уходит примерно 2 часа, включая время охлаждения.
3. Можно ли украсить торт свежими фруктами?
Да, вы можете украсить торт свежими фруктами, это придаст дополнительную свежесть и яркость вашему десерту.
Рецепт:
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 200 г меда
- 200 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 4 яйца
- 200 г вареной сгущенки
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. уксуса
Приготовление:
- Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.
- Добавить мед, растопленное масло, вареную сгущенку, уксус, соду, постепенно всыпать муку и замесить тесто.
- Выпекать тесто в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30-40 минут.
- После остывания торта можно посыпать его сахарной пудрой или украсить по желанию.
Готово! Теперь у вас есть великолепный медовый торт с нежной вареной сгущенкой. Приятного аппетита!