Рецепт фаршированных кабачков по-испански: быстрое и простое приготовление в домашних условиях

Приготовить дома знаменитые испанские кабачки — задача несложная. Для этого понадобятся лишь простые ингредиенты, а приготовление займет минимум времени.

Кабачки по-испански0

Ингредиенты:
4 кабачка
1 луковица
оливковое масло
2 картофелины
300 граммов грибов
3-4 зубчика чеснока
соль и черный перец
8 яиц
Кабачки чистим, режем пополам и убираем центр, как показано на фото ниже.

Кабачки по-испански1

Разогрейте сковороду и обжарьте в оливковом масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Затем добавьте нарезанные кубиками картофель и болгарский перец. Через 4 минуты добавьте мелко нарезанные грибы и пропущенный через пресс чеснок. Перемешивайте и готовьте все вместе до того момента, пока картофель не станет готовым.

Кабачки по-испански2

Наполняем кабачки овощной смесью и аккуратно укладываем по два желтка яйца на верху. Затем посыпаем сыр. Переносим кабачки на противень, который мы заранее выстилали пергаментом.

Кабачки по-испански3

Разогрейте духовку до 190 градусов заранее и оставьте на 20 минут.

Кабачки по-испански4

Дополнительное блюдо к кабачкам по-испански не обязательно. Они сами по себе являются сочными и насыщенными.